Информация о проведении общероссийского дня приема граждан
14 декабря 2020 года
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее - приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее - государственные органы) и в органах местного самоуправления.
14 декабря 2020 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео- конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.
Личный прием проводится:
по предварительной записи с 1 декабря 2020 года по 7 декабря 2020 года по телефону 8(47133)3-37-34;
граждан не находящихся на карантине и не обязанных находится на самоизоляции;
при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
С учетом рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в условиях осложненной эпидемеологической ситуации в помещениях Администрации Курской области будет осуществляться прием заранее подготовленных письменных обращений (возможность подготовки письменных обращений в помещениях для приема граждан будет отсутствовать).
Информация об адресах проведения 14 декабря 2020 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальном сайте Администрации Курской области в сети Интернет по адресу: http://adm.rkursk.ru
Рекомендации для населения
но профилактике новой коронавирусной (COVID-19) инфекции
в период майских праздников
В текущем году период майских праздников совпадает с продолжающимся режимом ряда ограничений в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID- 19).
Гражданам необходимо продолжить соблюдение режима самоизоляции и воздержаться от встреч с близкими и знакомыми людьми, поездок в другой регион страны, от посещений мест массового скопления людей.
Не подвергать опасности родных и знакомых из групп риска (лица в возрасте старше 65 лет, лица с хроническими соматическими заболеваниями), для общения и поздравления с праздниками целесообразно использовать современные дистанционные средства связи.
При выходе из дома пользоваться масками для защиты органов дыхания и перчатками, в домах продолжать проведение уборок с применением дезинфицирующих средств. В магазинах обязательно использовать маски и перчатки, соблюдать дистанцию (1,5-2 м), отдавать предпочтение доставкам продуктов на дом.
Если возникла необходимость выполнить ряд физических упражнений на открытом воздухе, следует выбирать открытые для посещений парки и скверы и время, чтобы обеспечить дистанцию с людьми более 5 м.
По возможности следует воздержаться от любых поездок.
Если поездку отложить не удается, необходимо придерживаться следующих правил:
не расширять круг общения, находиться с теми, с кем контактировали (находились в одной квартире на самоизоляции);
гражданам пожилого возраста (старше 65 лет) и лицам, имеющим хронические заболевания лучше остаться дома;
уточнить адреса и телефоны медицинских организаций в месте планируемого пребывания, запастись масками, перчатками, дезинфектантами и кожными антисептиками;
в пути следования отдать предпочтение личному транспорту или такси (чтобы минимизировать контакты с посторонними);
при пользовании общественным транспортом обязательно использовать маску для защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию (1,5 м-2 метра), после касания общедоступных поверхностей (двери, поручни) обработать руки кожным антисептиком, не дотрагиваться необеззараженными руками до лица, не принимать пищу в общественном транспорте;
по прибытию на место (дача) провести генеральную уборку помещений с дезинфектантами, избегать контактов/общения с соседями по дачному участку и компаниями на отдыхе на природе, соблюдать социальное дистанцирование (1,5 м - 2 м);
если не исключен контакт с другими людьми (отдых на природе, в парке, на даче) использовать маску для защиты органов дыхания обязательно;
после поездки в общественном транспорте тщательно мыть руки с мылом;
перед приготовлением и приемом пищи вымыть руки под проточной или бутидированной водой, обработать руки кожным антисептиком, использовать только одноразовую посуду, овощи и фрукты мыть проточной, бутидированной или кипяченой водой, не использовать воду из ручьев и каптажей;
весь период пребывания на дачном участке обеспечить проведение уборки жилых помещений с дезинфектантами, обработку столовой посуды и кухонного инвентаря, пользоваться антисептиками для рук, в магазины выходить только при необходимости, используя маску для защиты органов дыхания и перчатки, при возвращении в дом мыть руки и обрабатывать их кожиым антисептиком.
При появлении симптомов инфекционного заболевания (повышение температуры тела, респираторные признаки, одышка или явления расстройства кишечника) необходимо немедленно обратится за медицинской помощью.
Помнить о том, что находясь в природных стациях, необходимо принимать меры профилактики по снижению рисков нападения клещей: не ходить по нескошенной траве, одевать закрытую одежду и обувь с высоким голенищем, использовать репелленты, регулярно проводить само- и взаимоосмотры.
СООБЩЕНИЕ
Администрация Куньевского сельсовета Горшеченского района Курской области извещает, участников общей долевой собственности о проведении общего собрания участников общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 46:04:060406:5, расположенный по адресу: Курская область, Горшеченский район, Куньевский сельсовет, по предложению участника долевой собственности.
Форма проведения собрания: собрание «совместное присутствие участников общей долевой собственности для обсуждения вопросов повестки собрания»
Дата проведения собрания: 1 декабря 2018 года
Место проведения собрания: РФ, Курскаяобласть, Горшеченский район, Куньевский сельсовет, село Бараново, ул.Лихачева , д.74 (здание администрации Куньевского сельсовета).
Время проведения собрания: 11 ч.00 мин.
Начало регистрации участников собрания: 10 ч.00 мин.
Для регистрации при себе иметь документы, удостоверяющие личность, и документы, удостоверяющие право на земельную долю, а также документы, подтверждающие полномочия представителя участника долевой собственности.
Повестка собрания:
1.Избрание председателя и секретаря общего собрания участников долевой собственности, избрание счетной комиссии.
2.О предложениях относительно проектов межевания земельных участков.
3.Утверждение проектов межевания земельных участков .
4.Утверждение перечня собственников земельных участков образуемых в соответствии с проектами межевания земельных участков.
5.Утверждение размеров долей в праве общей собственности на земельные
участки, образуемые в соответствии с проектами межевания земельных участков.
6.О перераспределении земельных долей в исходном земельном участке.
7.Разное.
Адрес ознакомления с документами по вопросам, вынесенным на обсуждение общего собрания: Белгородская область, г.Ст.Оскол, пр.Комсомольский ,73 Ц, ООО «Агропромизыскания».
Срок ознакомления с документами: до 22.11.2018 г.
Заказчики проектов межевания земельных участков:
Ильичева Валентина Васильевна (Курская обл., Горшеченский р-н, Куньевскийс/с, с.Бараново, пер.Урожайный,1-а,тел.89056704840);
Пракофьева Галина Борисовна (Курская обл., Горшеченский р-н, Куньевскийс/с, с.Бараново, ул.Коммунистическая, д.4,кв.1, тел.89524211704);
Дорошев Игорь Павлович (Курская обл., Горшеченский р-н, Куньевскийс/с, с.Бараново,ул.Мира,д.18-а,тел. 890567665417);
Кононов Николай Васильевич (Курская обл., Горшеченский р-н, с.Богородицкое, ул.Рабочая, д.17-а,тел. 89216305515);
Колабухова Валентина Дмитриевна( Курская обл., Горшеченский р-н, Куньевскийс/с, с.Бараново, ул.Лихачева , д.26,тел. 89066038384);
Мелихова Валентина Владимировна (Курская обл., Горшеченский р-н, Куньевскийс/с, с.Бараново, ул.Коммунистическая,д.11 кв.7,тел.89056768632);
Бакланова Людмила Николаевна (Белгородская область, г.Ст.Оскол, мкр.Студенческий , д.20, кв.15,тел.89205756249);
Рогожникова Галина Михайловна(Курская область, Горшеченский район, Куньевский сельсовет, село Бараново , ул.Мира,д.7а,кв.1, тел. 89066018286);
Рассохина Лидия Михайловна (Курская область, Горшеченский район, Куньевский сельсовет, д.Ржавец , ул.Первомайская, д.9, тел. 89040866214).
Кадастровый инженер: Помошников Дмитрий Николаевич, № регистрации в гос.реестре лиц, осуществляющих кадастровую деятельность-2377, адрес: Белгородская область, г.Ст.Оскол, пр.Комсомольский,73Ц, тел.8(4725)441522, e-mail: stagropromi73@yandex.ru .
Земельные участки формируются из земельного участка с кадастровым номером 46:04:060406:5, расположенного: РФ, Курская область, Горшеченский район, Куньевский сельсовет.
Ознакомиться с проектами межевания земельных участков, направить или вручить предложения о доработке проектов, после ознакомления с ними в течении 30 дней со дня опубликования настоящего сообщения можно по адресу: Белгородская область, г.Ст.Оскол, пр.Комсомольский,73Ц, ООО «Агропромизыскания», тел.8(4725)441522, e-mail: stagropromi73@yandex.ru.
Для ознакомления с проектом межевания земельных участков физическим лицам необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность, и документы, подтверждающие право на земельную долю в исходном участке. Юридическим лицам иметь доверенности, копии свидетельств о регистрации в налоговом органе (ИНН, ОГРН), выписку из ЕГРЮ, а документы, подтверждающие право на земельную долю в исходном участке.