Решение от 27.10.2022 г. №69 О досрочном прекращении полномочий Главы Куньевского сельсовета Горшеченского района в связи с отставкой по собственному желанию и выходом на пенсию

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КУНЬЕВСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

 

от   27 октября 2022  г. N 69

 

О досрочном прекращении полномочий Главы Куньевского  сельсовета  Горшеченского района в связи с отставкой по собственному желанию и выходом на пенсию

 

 

            Рассмотрев   заявление главы Куньевского  сельсовета  Горшеченского района  Полянского Николая  Александровича об отставке по собственному желанию и выходом на пенсию от 27.10.2022 года, руководствуясь  Федеральным законом  от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Куньевский сельсовет» Горшеченского района Курской области,принятым Решением   Собрания депутатов   Куньевского сельсовета Горшеченского района Курской области № 1 от 30.05.2005 г., (с последующими изменениями и дополнениями), зарегистрирован Главным управлением  Министерства юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу 15.11.2005г., государственный регистрационный  № ru 465043062005001 Собрание депутатов Куньевского  сельсовета Горшеченского района   РЕШИЛО:

  1. Прекратить досрочно полномочия главы Куньевского сельсовета Горшеченского района Полянского Николая Александровича с 28 октября 2022 года,  в связи с отставкой  по собственному желанию и выходом на пенсию соответствии с пунктом 2 части 6 статьи 36 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
  2. Возложить с 28 октября  2022 года временно исполнение обязанностей главы Куньевского  сельсовета Горшеченского района  на заместителя главы Администрации Куньевского  сельсовета Горшеченского района Овсянникову Галину Яковлевну на срок до вступления в должность вновь избранного  главы Куньевского  сельсовета Горшеченского района с выплатой  разницы в заработной плате.
  3. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания и подлежит  обнародованию  на информационных стендах Куньевского  сельсовета Горшеченского района и официальном сайте  Куньевского  сельсовета Горшеченского района.

 

Председатель Собрания депутатов 

Куньевского  сельсовета

Горшеченского района                                                   Н.В.Починкова

 

Глава Куньевского  сельсовета

Горшеченского района                                                  Н.А.Полянский